Uncategorized

STOP !!!

Bingung juga mo ngapain mo nulis apa mo browsing apa akhirnya mendarat ke rumah mujahidah
Dan sebagai pengumpan ide tuk nulis jadilah yang di bawah ini
4 Kerjaan :
kuli warnet, operator warnet (gak kreatip amat yach

), pengacara (pengangguran banyak acara), jomblo(??? halah ni masuk) ya udah deh diganti penulis walo cuman di MP dan beberapa blog lainnya (belum nembus koran lokal)
4 Tempat Tinggal : Air Tawar Barat , Sawahan,(semuanya di Padang) Kubang Putih, satu lagi … (ketauan deh kurang kerjaan banget. jalan-jalan aja kurang) haa inget Situjuh, Payakumbuh my hometown.
4 film yang di tonton : Karena kerjaannya gak ada banget jadi film yang ditonton banyak (abis donlot mulu sih) pertama Kungfu Panda lucu banget neh film, trus Iron Man Movie mengecewakan, trus One Piece, Trus Ergo Proxy di animekiwi.com.
4 tv show favorit : Kick Andy, Todays Dialog, Berita, Dokumenter

4 Makanan favorit : …….. 🙁 puasa2 gini kok malah mikir makanan favorit ya?
– Ice Cream
– Coklat
– Sop Buah
– Bubur Ayam

4 Situs Favorit :
– Multiply.com ….. pastinya
– Gmail.com
– Fotografer.net
– MyQuran.org

Advertisements

Leave a Reply