Menghasilkan Uang dari Youtube

peluang usaha lewat internet

Menghasilkan uang dari youtube mulai banyak dilakukan orang yang ingin mendapatkan penghasilan dari internet. Dan sepertinya cukup mudah melakukannya. Kalau hobi main video main game, seseorang bisa upload permainannya per adegan ke youtube. Atau kalau kepedean tinggal dibuat video tentang keseharian seseorang lalu tiba-tiba banyak orang yang kepo bagaimana kehidupan orang tersebut selanjutnya. Semacam berasa artis gitu deh…

Tapi siapa yang menyangka jika aksi sepele para youtuber tersebut malah memiliki penghasilan yang cukup besar. Apalagi jika dibandingkan gaji saya sebagai seorang karyawan kantor berkasta sudra.

Pastinya tidak saya sendiri yang penasaran dengan cara menghasilkan uang dari youtube, Anda juga kan?

Sebelum membahas lebih jauh cara menghasilkan uang dari youtube… Jawab pertanyaan ini,menghasilkan uang dari youtube

… Apakah Anda suka menonton video di situs youtube.com?

Jika Anda menjawab IYA. Maka paling tidak Anda memiliki kesamaan dengan saya. Sama-sama suka nonton. Tahukah Anda aktivitas menonton itu melakukan dua hal dalam satu waktu yaitu

…. mendengar dan melihat.

Bulan Ramadhan sekarang apalagi.

Saya sendiri suka menunggu waktu berbuka puasa dengan menonton video-video pendek yang ada di situs tersebut. Ada banyak pilihan video yang dapat Anda pilih di situs berbagi videotersebut. Mulai dari video ceramah agama, video tutorial blogging, video documenter, cuplikan anime, atau trailer film yang akan tayang di Bioskop XXI.

Kenapa saya harus mengajukan pertanyaan diatas? Karena pengalaman saya membuat sebuah video yang berdurasi pendek saja (kurang dari 5 detik) merupakan hal tersulit yang pernah saya lakukan.

Loh om cuma tinggal shoot video trus upload ke channel youtube doang apa susahnya sih?

Ga susah memang. Tapi agar sebuah video bisa menghasilkan uang dari youtube, cara tersebut sangat-sangat tidak memiliki potensi untuk viral ataupun disukai oleh banyak orang. Ada prosesnya agar video yang kita upload ke youtube bisa viral dan menghasilkan uang.

Coba Anda perhatikan bagaimana channel youtube yang Anda sukai. Bagaimana videonya? Sederhana atau kompleks? Jika Anda perhatikan beberapa channel youtuber Indonesia yang menjadi seleb, Anda akan melihat video yang diposting seperti sebuah film pendek.

Video yang ada terdapat alur (plot)-nya, Ada Awal, Tengah dan Akhir.

Coba saja anda lihat betapa rumitnya pembuatan sebuah video di link creatoracademy.youtube.com.

Berapa Sih Uang Yang Akan Dihasilkan Seorang Youtuber?

Kalau membahas betapa ribet dan kompleksnya pembuatan sebuah video agar menghasilkan uang dari youtube bisa jadi niat anda menjadi youtuber malah down. Mending jadi viewer aja deh daripada pusing, mungkin begitu pikir Anda. Jadi supaya tidak kehilangan semangat mari itung-itungan penghasilan seorang youtuber.

Menurut situs alexa.com, situs youtube merupakan situs nomor 2 yang paling banyak dikunjungi secara global setelah google.com. Prosentase pengunjung sebuah video di situs youtube yang berasal dari mesin pencari adalah 10.30%. Angka ini lebih tinggi dibandingkan mesin pencari google.com. Rata-rata waktu yang dihabiskan seorang pengguna ketika mengakses youtube.com adalah 9 menit.

Sekarang coba anda lihat data yang saya dapatkan dari hasil googling berikut.

Jumlah pengguna layanan Internet di Indonesia mencapai di tahun 2016 menurut kompas mencapai 132 juta orang. Dengan mengambil sampel statistic penonton yang datang ke situs youtube versi alexa.com yaitu ada 10.30%, maka perkiraan kasar pengunjung channel youtube Anda adalah 13 juta orang yang akan menonton video yang anda unggah di channel youtube.

Jika dari 13 juta penonton yang potensial tersebut, anda bisa mendaftarkan akun atau channel youtube untuk menjadi partner google yaitu sebagai publisher adsense. Jika prosesnya lancar maka taksiran kasar penghasilan yang akan diterima adalah 135 ribu dolar atau 1 milyar rupiah.

Nah sekarang bagaimana cara mendapatkan penghasilan 1 Milyar tersebut dalam satu bulan?

Menghasilkan Uang Dari Youtube, 3 Kriteria Yang Harus Ada

Dari beberapa artikel yang membahas cara mendapatkan uang dari youtube yang saya baca, ternyata inti usaha seorang youtuber dan blogger tersebut tidak jauh berbeda. Intinya harus ada 3 kriteria ini yang harus ada

  1. Topik atau niche Channel Youtube
  2. Target penonton (pembaca/visitor jika kita berbicara dalam konteks website)
  3. Konten Yang Original dan Berkualitas

1. Menentukan Topik atau Niche Channel Youtube

Langkah pertama yang harus dilakukan agar bisa mendapatkan uang dengan upload video ke youtube adalah dengan memiliki akun gmail. Tau kan layanan email gratis dari Google,Inc tersebut. Dengan memiliki akun gmail kamu mempunyai akses ke hampir seluruh produk dari Google, Inc yang salah satunya adalah situs berbagi video youtube.com.

Setelah membuat akun di youtube.com, kamu harus membuat channel kamu sendiri. Jadi ibaratnya kamu punya stasiun teve sendiri. Kalau channel kamu menarik bakal banyak penonton dan juga subcriber channel youtube kamu. Jadi sama kan seperti channel di teve kamu dirumah. Kalau kamu tidak suka sebuah acara di stasiun teve A kamu akan mengambil remot dan mengubah channel ke stasiun teve B.

Nah, untuk channel pertama kamu tentunya harus diberikan nama. Kira-kira apa nama yang ada dibenak kamu jika kamu punya stasiun teve sendiri? Apakah kamu akan menggunakan nama kamu sendiri untuk channel youtube kamu? Atau kamu akan menggunakan nama karakter yang kamu sukai di sebuah film atau novel?

Meski semua terserah Anda sebagai pemilik channel agar channel anda bisa berproses dengan cepat menghasilkan uang dari youtube ikuti saran saya ini:

  • gunakan nama sendiri sebagai channel jika kamu membuat vlog atau video blog. Ini jenis video dimana kamu membahas kehidupan kamu sehari-hari. Kalau kamu belum jadi seleb, mending simpan saja nama channel ini untuk kemudian hari.
  • gunakan nama karakter dari film, anime, novel yang kamu sukai. Contoh saya menyukai anime dan juga manga Naruto. Jika saya ke youtube tentu saya akan mengetikkan kata kunci Naruto di menu pencarian. Karena channel dengan nama Naruto tentu sudah banyak, kamu setidaknya bisa memilih karakter lain yang populer di manga tersebut. Kamu bisa saja buat channel dengan nama Sasuke/Itachi/Kakashi dan konten channel kamu tentu saja yang berhubungan dengan manga atau anime Naruto.

2. Menentukan target penonton Channel Youtube

Seperti yang saya bilang tadi diatas kalau menjadi youtuber yang berarti menghasilkan uang dari youtube, hampir sama dengan membangun sebuah website. Selain topik yang saya bahas sedikit diatas target penonton pun perlu ditentukan. Logikanya sederhana.

Kita akan membuat sebuah channel youtube dengan tujuan menghasilkan uang dari youtube (entah dengan iklan google adsense atau menjual produk/menawarkan layanan). Untuk mendapatkan uang tentu kita butuh penonton. Jika channel yang kita buat tidak mempunyai penonton tentu tidak akan mendapatkan pengiklan?

Atau jika tidak butuh pengiklan tapi justru ingin menjual barang atau layanan yang kamu punya, tanpa penonton yang bakal beli atau menggunakan jasa yang kamu tawarkan siapa?

Oleh karena itu kamu harus tentukan target penonton kamu semenjak kamu punya ide untuk bikin channel youtube. Contoh: Siapa yang akan menjadi calon penonton setia dari video klip Naruto yang kamu upload ke youtube? Laki-laki/perempuan, usia 15 tahun atau 30 tahun keatas? Punya kecenderungan untuk belanja secara online atau tidak? Berasal dari kawasan asia atau dunia secara keseluruhan?

Masya Allah, om. Kok ribet yak?

Hehehe… ga ribet kok. Namanya juga lagi cari cara menghasilkan uang dari youtube yang intinya secara tidak kamu sadari membangun bisnis kamu sendiri. Jadi ribet sedikit ga apa-apalah.

3. Terbitkan Video Yang Original dan Berkualitas

Ini yang paling abstrak menurut saya. Video yang original dan berkualitas itu sangat menentukan dalam usaha menghasilkan uang dari youtube. Agar lebih lengkap video seperti apa yang masuk kategori Original dan Berkualitas ini coba klik link community guideline ini.

Konten-konten yang tidak boleh ada di situs youtube antara lain:

  • konten p0rn0 dan sejenisnya
  • konten berisi adegan kekerasan
  • konten yang berisi kebencian
  • spam, scam
  • konten yang berbahaya atau membahayakan (dapat ditiru oleh penonton dan membahayakan diri penonton)
  • konten yang mempunyai hak cipta (video maupun audio)
  • konten yang mengandung ancaman
  • dan lebih lengkapnya silahkan ke link yang sudah disampaikan tadi

Meskipun sudah diperingatkan seperti itu masih banyak pengguna youtube yang mengupload video-video yang mengandung konten yang dilarang. Mungkin karena itu youtube kemudian memberikan fitur flag di setiap video yang sudah terbit. Jangan sampai kamu mendapatkan flag yang banyak karena akibatnya channel kamu akan di banned oleh youtube dan alamat email kamu juga.

Seperti yang telah saya sampaikan sebelumnya, kalau menghasilkan uang dari youtube hampir sama dengan menghasilkan uang dari blog/website. Hanya saja cara yang digunakan untuk video lebih ribet (menurut pengalaman saya) dibandingkan dengan membuat artikel di website. Mungkin kalau saya menggunakan vlog ribetnya itu berkurang namun siapa yang akan melihat video keseharian saya? Artis bukan, politisi bukan, pacar artis bukan. Jadi saya tetap stay membuat tulisan-tulisan melalui website pencaricerah.com.

Advertisements

Mereka Yang Bertahan dan Mereka Yang (akan) Pergi dari Manchester United

Berita MU – Musim 2016-2017 di tutup oleh Manchester United dan Mourinho dengan satu gelar di tangan, Piala eropa. Kini dengan modal satu piala, bagaimana Manchester United ke depannya? Detik Sport, menurunkan kabar jika Michael Carrick menandatangani kontrak untuk tetap bermain di United selama satu musim ke depan. Jadi siapa yang akan bertahan dan siapa yang akan pindah dari klub musim depan?

Pemain yang akan bertahan di klub musim depan adalah Michael Carrick. Gelandang yang tidak lagi berusia muda ini dikontrak satu musim lagi untuk bermain bersama Marcus Rashford dan kawan-kawan. Permainannya yang cukup baik di lapangan tengah MU membuat kehadiran pria berusia 35 tahun itu tetap dibutuhkan. Beberapa fans bahkan mencatat, MU kehilangan poin jika gelandang tengah ini absen atau cedera.

Sementara itu agen Ibra, Mino Raiola, mengatakan kalau penyerang yang harus absen membela MU pasca cedera ligamen tersebut belum memutuskan untuk memperpanjang kontrak dengan klub. Si agen juga menyiratkan jika ada beberapa klub yang bermain di liga Eropa musim depan sedang melakukan pendekatan terhadap pemilik nomor 9 Manchester United saat ini.

Sebelumnya MU telah mempertahankan Antonio Valencia. Pemain sayap yang dibeli oleh Sir Alex Fergusson dari Wigan 2009 lalu telah memutuskan untuk bertahan di Old Trafford hingga Juni 2019 dengan opsi perpanjangan satu tahun.

Kapten sekaligus pemilik nomor punggung 10, Wayne Rooney, disebut-sebut akan hengkang dari klub di akhir musim ini. Legenda MU, Bryan Robson, mengatakan jika kabar hengkang Rooney bukan isapan jempol jika melihat situasi yang dihadapinya selama musim 2016-2017 dibawah asuhan Jose Mourinho,

  • Jika Ibra memilih bertahan maka akan lebih sulit bagi Rooney untuk bersaing karena MOU lebih menyukai Rashford untuk melapisi penyerang asal Swedia tersebut
  • Mou dikabarkan sedang mencari penyerang top lain untuk didatangkan ke MU dalam waktu dekat. seperti yang sudah diketahui semenjak akhir musim, Antoine Griezman disebut-sebut akan berganti kostum jika klausula buy out-nya dipenuhi oleh manajemen.
  • Tim nasional Inggris pun meninggalkan Rooney. Gareth Southgate dikabarkan meninggalkan Rooney. Jika melihat performa Harry Kane beberapa musim terakhir logis sih kalau Timnas ga manggil Rooney lagi.

Jadi bisa disimpulkan Manchester United tidak akan kehilangan Valencia dan Carrick dan kemungkinan besar akan ditinggalkan oleh Ibra dan Rooney. Apa efeknya bagi MU?

Untuk pemain tengah, Michael Carrick, beberapa fansite dan juga akun fan manchester united di medsos lainnya menyebutkan kalau pemain gaek ini tetap mempunyai pengaruh besar. Prosentase kemenangan Manchester United jika pemain ini absen langsung drop hingga 50%. Coba saja cari statistiknya di beberapa fansite.

Sedangkan Valencia merupakan pemain yang sepertinya masih dibutuhkan oleh Mou. Pemain ini cepat dan juga lebih senang untuk mengumpan dibandingkan mencetak gol. Kerja kerasnya di sisi kanan membuat pemain belakang berhati-hati dengan serangan balik dari sisi kanan Manchester United.

Menurut diskusi warung kopi. Kepergian dua orang pemain ini akan membantu mempermudah MU mendapatkan beberapa pemain incaran karena efek domino transfer pemain di bulan Januari (CMMIW) nanti.

Tips Memilih Hijab Instan Sesuai Bentuk Wajah

Seperti wanita pada umumnya, para hijabers pun tentunya ingin tampil modis, cantik dan anggun meski menggunakan hijab. Perkembangan mode fashion hijab pun semakin berkembang dengan banyaknya inovasi-inovasi fashion item yang dihadirkan. Salah satunya saja hijab instan. Kehadiran hijab instan tentu saja mempermudah para muslimah karena pemakaiannya yang simple dan praktis. Tapi kadang kala banyak hijabers yang salah memilih hijab instan karena tidak disesuaikan dengan bentuk wajah. Untuk itu, sebaiknya sebelum memilih hijab instan, kenali terlebih dahulu bentuk wajahmu lalu sesuaikan jenis hijab instan dengan bentuk wajah.

Wajah Oval

bentuk wajah oval wanita
source: fashionshow23.blogspot.com

Wajah oval merupakan perpaduan antara wajah panjang dan bulat. Panjang wajah oval biasanya hampir setengah kali dari lebar wajah. Bisa dibilang wajah oval merupakan wajah yang sangat proposional oleh karena itu untuk kamu yang memiliki bentuk wajah ini tidak perlu bingung memilih hijab karena hampir semua jenis dan bahan hijab instan cocok untuk dipakai. Yang perlu diperhatikan hanya pemilihan warna saja, cocokkan warna hijab dengan warna kulit agar kamu semakin terlihat cantik.

Wajah Bulat

artis berwajah bulat memilih hijab instan
source: www.tipsjilbab.net

Untuk kamu yang memiliki wajah bulat mungkin merasa sedikit kesusahan mencari jenis hijab instan yang cocok tapi tidak perlu berkecil hati. Dengan bentuk wajah bulat pun kamu bisa tetap tampil cantik. Kamu bisa memilih hijab instan yang memiliki sambungan samping kiri dan kanannya sampai ke bawah dan menutupi pipi. Selain itu pilih juga bahan hijab yang sifatnya jatuh dengan warna polos agar menampilkan kesan tirus.

Wajah Panjang

bentuk wajah panjang wanita
source: http://www.gadis.co.id

Wajah panjang atau lonjong biasanya mempunyai dagu yang panjang. Kamu bisa mensiasati kesan panjangnya dengan memakai dalaman terlebih dahulu sebelum memakai hijab instan agar bisa menutupi sebagian dahi. Kamu sebaiknya memilih hijab instan yang sambungannya tidak di bawah tapi di area dekat mata atau pipi atas saja. Kamu juga bisa memakai hijab bermotif untuk menghilangkan penampilan monoton.

Wajah Persegi

bentuk wajah kotak wanita
source: http://femalist.com

Bentuk wajah yang satu ini biasanya memiliki tulang rahang yang tegas. Untuk itu jika kamu memiliki bentuk wajah yang satu ini, kamu bisa memilih hijab instan dengan bentuk yang bulat atau round. Bentuk ini mampu menyamarkan garis rahang wajahmu yang tegas sehingga terlihat lebih bulat.

Jadi, hijab instan mana yang cocok dengan bentuk wajahmu?

Indeks Prestasi Kumulatif, Unsur Penting Yang Dilupakan Mahasiswa

buku 24 cara mendongkrak ipk (indeks prestasi kumulatif)

Sebagai mahasiswa saya orang yang cukup berhati-hati soal IPK atau Indeks Prestasi Kumulatif. Pasalnya ketika saya membaca iklan lowongan kerja baik di surat kabar maupun di portal lowongan kerja, IPK merupakan salah satu persyaratan yang cukup sering saya temukan.

Pendapat saya diatas mungkin saja anda patahkan dengan menyebutkan orang-orang kaya seperti Bill Gates, Mark Zuckerberg, atau almarhum Bob Sadino tidak peduli dengan hasil Indeks Prestasi Kumulatif ini. Tidak salah memang tetapi lihat saja orang-orang tersebut, mereka tidak kuliah dan menjadi seorang pengusaha. Kalau anda kuliah dan ingin bekerja di perusahaan (bukan menjadi pengusaha) sebaiknya jangan gunakan alasan tersebut untuk pembenaran sikap masa bodoh dengan berapa nilai IPK yang anda peroleh saat ini.

Atau mungkin juga orang tua anda salah satu orang terkaya di Indonesia jadi anda tidak perlu repot-repot memikirkan berapa IPK anda nanti karena sudah ada bisnis warisan yang akan anda jalankan.

Tapi saya pun membaca anak-anak orang kaya seperti anak-anak konglomerat dunia diajarkan untuk tidak menyepelekan pendidikan. Dan mereka pun gengsi untuk hidup dibawah bayang-bayang orang tua mereka yang kaya. Maka tidak heran jika anak seorang Bill Gates, Jenifer Gates, malah serius kuliah di jurusan Biologi Universitas Stanford. (sumber)

Jadi saya balik lagi, kalau anak konglomerat dunia saja serius kuliah kenapa KAMU yang bukan anak orang kaya malas-malasan?

Pentingnya Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) Untuk Mahasiswa

Pentingnya nilai Indeks Prestasi Kumulatif yang akan anda bawa untuk melamar pekerjaan nantinya dirasakan dengan sangat oleh kerabat saya yang baru selesai kuliah tahun ini. Ketika kuliah kerabat saya ini sangat tidak peduli dengan nilai Indeks Prestasi yang ia peroleh setiap semester. Padahal IP per semester yang didapat menentukan nilai IPK di akhir kuliah nanti.

Ke-tidakpedulian-nya terhadap kuliah yang sedang diikuti membuat kedua orang tua kerabat saya ini pusing. Sudah banyak orang yang menasehatinya untuk serius kuliah, perbaiki Indeks Prestasi tetapi tetap saja nasehat dan saran numpang lewat saja di kupingnya.

Orang tua tentu khawatir bagaimana masa depan anak mereka jika nilai yang dibawa dibawah standar yang ditentukan setiap perusahaan, ipk 2.75. Lulusan universitas terkenal dengan IPK diatas standar saja susah untuk diterima oleh perusahaan bonafide apatah lagi lulusan yang nilainya jauh dibawah standar.

Ketika berdiskusi dengan orang tua kerabat saya ini, saya mencoba untuk memberi harapan kepada mereka. IPK tidak standar kalau punya keahlian tertentu pasti akan tertutupi, begitu kira-kira kata-kata penyemangat saya. Sayang orang tua kerabat saya itupun mengatakan kalau anaknya malah tidak mempunyai keahlian apa pun sebagai penyeimbang kekurangan indeks prestasi kumulatif yang ia dapatkan.

Sampai detik tersebut saya terdiam dan berdoa semoga saja Allah memberikan rezeki yang paling baik di sisinya.

Dan sekarang kerabat saya tersebut menyesal dengan nilai IPK dibawah standar yang ia bawa pulang. Penyesalan memang selalu datang belakangan, kalau didepan namanya Downpayment 🙂 (garing yak). Saya berharap pengalaman dari kerabat saya yang kini menyesal tersebut dapat menjadi pelajaran bagi anda, mahasiswa maupun calon mahasiswa. Jangan sekali-kali menyepelekan IPK yang akan menjadi modal anda saat melamar kerja.

Cara Menghitung nilai IPK Sederhana

Jika saat ini anda baru masuk kuliah, ada baiknya anda mempersiapkan sebuah file excell ataupun di google docs untuk memonitor pergerakan nilai anda per semester. Didalam file yang anda buat untuk menghitung nilai Indeks Prestasi Kumulatif tersebut anda cukup membuat kolom

  1. mata kuliah
  2. beban mata kuliah
  3. Indeks Prestasi
  4. dan terakhir perolehan Indeks Prestasi Kumulatif sementara

Pada kolom mata kuliah pastinya anda harus mengisi judul mata kuliah yang anda ikuti pada semester berjalan. Misal jika saat ini anda kuliah di jurusan sastra inggris dan mengambil mata kuliah dasar jurusan seperti Listening 1, maka anda tuliskan Listening 1 pada kolom mata kuliah.

Pada kolom kedua anda ketikkan beban mata kuliah yang diambil. Contoh, di mata kuliah Listening 1 beban sks yang harus anda ambil adalah 2 sks. Jadi anda cukup ketik 2 di kolom tersebut.

Pada kolom Indeks Prestasi, anda harus membuat rumus dulu sebelumnya. Jadi tujuannya ketika anda mendapatkan nilai A untuk mata kuliah Listening 1 maka anda bisa menghitung Indeks Prestasi anda di mata kuliah Listening di Semester pertama.

Sayangnya patokan nilai untuk menghitung IP anda ini bisa berbeda-beda untuk masing-masing perguruan tinggi. Contoh ketika saya kuliah pedoman nilai itu ada A, B, C, D, dan E. Jika mata kuliah yang diambil mendapat nilai A berarti IP yang anda dapatkan adalah 4 dikali 2 (beban sks). Untuk nilai B berarti nilai yang anda isi 3, C bernilai 2, dan D bernilai 1. Untuk nilai E anggap saja 0 (nol).

Di Universitas Andalas, nilai yang digunakan tidak seperti diatas. Nilai yang diberikan kepada mahasiswa berkisar pada A+, A, A-, B+, B, B-, C+, C, dan D. Jadi rumusan yang akan saya berikan untuk menghitung indeks prestasi kumulatif sementara tidak dapat hasil yang pasti. Untuk hal ini anda harus membuat rumusannya sendiri, mohon maaf.

BTW saya cari dulu file yang pernah saya gunakan untuk memonitor nilai IPK saya waktu kuliah. Sekali lagi saya mohon maaf.

Cara Mendongkrak Indeks Prestasi Kumulatif

Seperti yang saya sampaikan diatas anda sebagai mahasiswa harus memonitor nilai IPK sedari awal kuliah atau sejak semester pertama. Ada banyak cara yang dapat digunakan untuk mendongkrak indeks prestasi anda setiap semester. Tiga cara yang paling sering disampaikan oleh beberapa senior saya dan terbukti mendongkrak indeks prestasi saya di beberapa semester adalah

  1. selalu mengikuti kegiatan perkuliahan
  2. selalu menyelesaikan tugas tepat waktu
  3. berpakaian yang pantas dan rapi setiap kuliah

Standar memang.

Jika anda tanyakan kepada setiap senior kampus mana pun tiga cara ini saya yakin selalu disampaikan oleh senior anda atau pembimbing akademik anda.

Selain tiga hal standar diatas ada trik lain yang harus anda lakukan agar anda bisa mendapatkan IPK yang membuat orang tua bangga, dan perusahaan antre untuk mendapatkan anda sebagai karyawan mereka. Trik-trik ini dibahas secara rinci oleh mas Agus M. Irkham di buku 24 Cara Mendongkrak IPK terbitan Pro U Media. Buku yang diterbitkan di tahun 2012 seharusnya dibaca oleh kerabat saya. Sayang penyakit malas baca (yang harusnya tidak dimiliki oleh seorang mahasiswa) menjangkiti kerabat saya tersebut.

Buku ini hanya disimpan di lemari dan sepertinya tidak dibaca oleh kerabat saya tersebut. Sekarang hanya penyesalan yang ia dapatkan. Buku yang diterbitkan oleh penerbit Pro U Media, Yogyakarta ini saya beli lewat tokopedia.com.

Saya harap tulisan ini bermanfaat bagi calon mahasiswa maupun mahasiswa yang sempat mampir di blog pencaricerah.com.

 

Tipe Karyawan di sebuah perusahaan, No. 3 dan 16 Hindari Deh

hindari tipe karyawan seperti ini

Bagaimana rasanya menjadi seorang karyawan? Saya beberapa kali pernah memposting curhatan saya di blog pencaricerah.com. Walaupun tidak penting coba deh kamu baca-baca. Yah minimal kamu bakalan tahu bagaimana rasanya jadi seorang karyawan.

Meskipun saat ini pandangan masyarakat terhadap dunia bisnis sudah mulai berubah, tapi bagi kebanyakan mahasiswa atau malah orang tua, menjadi karyawan tetap menjadi primadona. Kalau tidak jadi karyawan di instansi pemerintahan atau perusahaan milik Negara ya menjadi karyawan di sebuah perusahaan tidak apa-apa.

Karyawan teladan tentu disukai oleh bos dan perusahaan. Tipe perusahaan ini kalau bisa dipelihara dan dibiakkan oleh perusahaan. Saya sih berusaha untuk tidak jadi karyawan teladan. Alasannya…

… saya ga mau kasih tahu ah.

Saya rasa kamu tahu pengertian karyawan secara umum. Karyawan adalah orang yang bekerja untuk orang lain dan berada di dalam struktur organisasi perusahaan.

Tipe-tipe karyawan di Indonesia itu beragam paling tidak menurut kontributor hipwee. Kira-kira kamu akan menjadi karyawan yang tipe seperti apa dengan gaya kuliah kamu saat ini.

1.      Karyawan yang suka ngasih kode

Maksudnya disini kode berupa bonus atau tambahan lainnya. Biasanya sih setelah diadakan audit terhadap laporan keuangan perusahaan, karyawan bakalan berharap jika sedikit keuntungan yang diperoleh oleh perusahaan bisa mereka dapatkan.

Saya dan teman-teman di kantor pasti begitu.

Audit eksternal dating, nanya-nanya terus setelah mereka selesai dengan tugasnya mulailah desas-desus ada uang tambahan yang akan diterima. Sayang tidak semua karyawan mendapatkan uang tambahan ini. Saya selalu mendapat bagian “apesnya”.

Jadi nanti kalau jadi karyawan perusahaan jangan suka berharap sesuatu yang lebih ya. Supaya ga sakit hati.

2.      Karyawan kopi paste

Maksudnya karyawan tipe ini tidak punya inisiatif. Yang paling penting tugas yang diberikan oleh atasan ia lakukan dengan baik. Prinsip ini bagus sebenarnya tetapi lihat tipikal bos dan budaya perusahaannya dulu.

Tidak semua orang suka dengan ide-ide baru. Beberapa menganggap kalau ide baru berarti tambahan pekerjaan baru. Hasilnya tenaga akan lebih banyak terkuras untuk mengerjakan proyek-proyek baru dari gagasan tersebut.

Saya sendiri memiliki tipe karyawan kopi paste. Soalnya saya lebih suka membuat proyek sendiri terwujud dibandingkan hanya mengutarakan ide yang belum tentu disetujui. Iya kalau jadi nilai plus kalau enggak?

….

3.      Karyawan tukang ngadu

Ini tipikal karyawan yang harus diketahui. Soalnya bahaya. Dikit-dikit ke atasan memberi tahu kabar-kabar yang ga penting. Saking bahayanya sebaiknya kamu telisik dulu pada siapa kamu akan memberi tahu informasi rahasia milik kamu.

Mungkin niatnya Cuma curhat sama teman atau senior di perusahaan tempat kamu bekerja. Tapi kalau orangnya comel bisa seumur hidup kamu bakal di omongin oleh orang sekantor. Believe me its not worthed.

Ingat bahkan dinding pun mendengar dan menyampaikan kabar.

4.      Karyawan yang malas dihubungi di luar jam kerja

Siapa sih yang mau diganggu saat bersama keluarga atau sedang menikmati harinya yang bebas dari rutinitas pekerjaan yang membosankan?

Jawabannya tentu tidak seorang pun ingin diganggu di luar jam kerja. Tetapi beberapa bos merasa hal ini tidak berlaku. Seakan-akan selama bekerja di perusahaan ini “kamu adalah milik saya.”

Ga salah juga. Gaji juga dikasi sama perusahaan. Tapi hargailah waktu bebas orang.

Alhamdulillah saya tidak pernah dihubungi di luar jam kerja oleh bos. Kalau klien langsung sih ada. Jadi yah sekedarnya saja melayani.

5.      Karyawan super siaga

Ilustrasi karyawan super siaga ini di hipwee berlebihan sebenarnya. Bayangin aja saking sangat berinisiatif laporan 2017 sudah dibuat di tahun 2015. Angkanya dapat darimana?

Saya sendiri berusaha untuk melakukan inisiatif yang terkait dengan job description yang sudah diberikan oleh perusahaan.

Soalnya takut dosa, kalau perusahaan menjadi zalim kepada karyawannya. Tahukan ada hadist nabi yang mengatakan agar membayar upah pekerja sebelum keringatnya mengering?

6.      Karyawan suka telat

Tipikal karyawan seperti ini yang tidak disukai oleh perusahaan. Bagi kamu yang rumahnya jauh dari lokasi kantor usahakan dating pada waktu yang telah ditentukan. Kalau tidak ya tanggung sendiri konsekuensinya.

CEO perusahaan saya bekerja amat sangat tidak menolerir tipikal karyawan telatan seperti ini. Buat orang yang telah pilihannya hanya dua:

·        Kerja dengan perusahaan yang dekat dengan rumah, atau

·        Beli rumah di dekat kantor

simpel kan solusinya?

7.      Karyawan teladan

Seperti yang saya bilang tadi. Saya menghindari menjadi seorang karyawan teladan karena alasan saya sendiri. Tipikalnya mirip dengan karyawan super siaga tetapi tidak selebay karyawan tipe tersebut. Karyawan seperti ini betul-betul bekerja dengan hati. Efisien dengan waktu, menyelesaikan pekerjaan yang diberikan dan menjadi contoh bagi karyawan yang lain.

Saya tipikal yang tidak bisa member contoh kepada orang lain, dan tidak bisa berada di bawah tekanan. Menjadi karyawan teladan itu tidak mudah. Kamu bakalan selalu disanjung oleh top manajemen setiap waktu. Dan setiap orang akan melihat kesalahan yang kamu lakukan.

Jadi saya memilih menjadi yang biasa-biasa saja.

8.      Karyawan hobi kelayapan

Kalau kamu menjadi karyawan di sebuah perusahaan dengan posisi sebagai marketing. Kamu bakalan sering kelayapan. Kantor kamu hanya sebuah tempat untuk kembali.

Ibaratnya kamu mempunyai dua kantor. Kantor tempat kamu kembali (layaknya rumah) dan kantor tempat kamu berproduksi.

Tapi yang dimaksud dalam artikel karir hipwee ini bukan karyawan yang menjadi marketing tersebut. Tipikal karyawan yang dimaksud di artikel ini adalah karyawan yang sering bepergian dan tidak menyelesaikan tugas yang telah diberikan.

Lihat saja contohnya dalam chattingan buatan di artikel hipwee tersebut. Jadi jika kamu punya sifat yang hamper sama, usahakan untuk merubahnya.

9.      Karyawan yang minta di-PHK

Ini tipikal karyawan yang sudah jengah dengan perusahaan tempat ia bekerja dan tidak mendapatkan tawaran untuk bekerja di perusahaan lain. Tipikal karyawan seperti ini beberapa tahun yang lalu banyak di perusahaan saya.

Sayang perusahaan tidak dengan mudah memberikan kompensasi akibat PHK yang diinginkan. Biasanya karyawan yang ngarepin buat di-PHK sudah mengkalkulasi berapa pesangon yang didapatkan. Perusahaan pun mengkalkulasi besaran pesangon yang akan diberikan. Dan seringnya kalkulasi karyawan dan perusahaan itu sering tidak cocok.

Itu kerugian yang pertama. Kerugian yang kedua, perusahaan lain belum tentu mau memperkerjakan seorang karyawan yang di PHK. Status tersebut akan memberikan informasi gelap atas karyawan yang bersangkutan. Pertanyaan dari pegawai personalia yang pertama tentu “Kenapa ini orang diberhentikan dari perusahaan lamanya?”

10.   Karyawan yang Ga tahu diri

Liat sendiri deh gimana karakternya di hipwee

11.   Karyawan yang suka cari muka

Ini tipikal karyawan yang ambisius. Pencari karir. Yang di-mau-in cuma yang enaknya saja. Kalau yang ga enak kasi ke orang lain.

Kamu bakal nemuin orang macam ini di perusahaan. Makanya ada sebuah buku, kalau tidak salah, yang membahas tentang politik kantor. Ini karyawan sukanya bos melihat dia itu oke dalam segala hal. Kalau dirinya melakukan kesalahan dengan cepat ia melemparkan kembali kesalahan tersebut pada orang lain.

Tidak semua orang suka dengan tipe karyawan yang suka cari muka, kalau kamu menemukan spesies karyawan ini lebih baik berhati-hati saja.

12.   Karyawan yang tukang komplain

Karyawan tipe ini senengnya ngomong negative mulu tentang perusahaan. Kalau kata mas Saptuari di bukunya diatas, itu ibarat mengencingi sumur yang airnya diminum sendiri. Kalau bisa ini tipikal karyawan hindari saja deh. Atau kalau kepaksa mendengar keluh kesahnya, masukin kuping kiri keluarin kuping kiri lagi, jadi mental uneg-unegnya.

Kalau masuk kuping kiri keluar kuping kanan, tentu ada sedikit aura negative yang kamu dengar bakal ketinggalan di otak. Dan itu berbahaya. Bakal membuat kamu bersikap seperti si karyawan tukang komplain tersebut.

13.   Pegawai yang sukses Move-On

Ini tipe karyawan yang sudah memutuskan untuk berhenti bekerja dan komplain terhadap keadaan yang tidak ia sukai. Banyak tipe pekerja seperti ini.

Di beberapa perusahaan bahkan pegawai yang sukses move-on ini bisa beberapa orang dan kamu bakal ketahui di akhir bulan. Ada loh setiap bulan karyawannya ganti terus.

14.   Karyawan yang suka curhat

Ini tipikal saya beberapa tahun lalu sebelum nikah. Bawaannya curhat melulu. Enggak ke bos, ke temen, ke ortu. Namanya juga jones butuh perhatian dan pelampiasan rasa yang terpendam.

Sekarang mah jadi penerima curhat. Khususnya istri yang kebetulan juga bekerja. Kalau saya bagiin disini bisa-bisa dirumah saya diomelin. Dan omelin istri itu bukanlah hal yang menyenangkan,

… Itu.

15.   Karyawan yang naksir bos

Saya ga mau bagiin cerita karyawan tipe ini. Buaahaya. Lihat saja deh ilustrasinya di sumber.

16.   Karyawan yang lagi PMS

Ini pastinya cuma cewek yang punya. Bos cowok atau bos cewek pasti menghindari karyawati yang lagi PMS. Coba tanya aja ibu atau saudara perempuan kamu. Saya baru mengerti setelah menikah. Cewe yang lagi dapat di hari pertama sebaiknya dihindari, kalau ketemu sebaiknya perbanyak zikir. Biar kamu ga banyak dosa dengan membalas keanehan hari pertama PMS seorang cewek.

Macam-macam tipe karyawan diatas mungkin sudah kamu temui selama ini. Atau malah beberapa karakter dari macam-macam karyawan diatas ternyata ada pada diri kamu. Jadi lebih baik mawas diri.

Perbaiki sikap yang bisa diperbaiki dan hindari tipikal yang membawa masalah buat kamu kedepannya. Jadilah diri kamu sendiri jangan jadikan karakter orang lain menjadi karakter kamu. Nanti jadi capek sendiri.