Joke for morning brake

gila udah lama banget gak apdet nih blog asli dah gue jadi bingung mau nulis apaan? lagi pula kerja masih belum jelas dan selama training udah beberapa orang yang berguguran dan digugurkan. sekarang udah terkumpul 20 orang untuk menjadi stafnya tapi masih ada penilaian kerja lapangan. Ya Allah males banget deh jadinya kerja. lagi pula bidangnya bener-bener bidang baru.

rencananya sih gue mau berbagi tentang bidang baru ini dengan teman-teman tapi sekarang harus di pending dulu karena masa-masa meras otak masih belum berakhir. aduh bener-bener gak kuat rasanya harus kembali menghapal pelajaran seperti layaknya anak esde.

sekarang gue bagi cerita dulu deh dari temen yang paling gokil. badan anak itu besar, dia punya banyak wawasan. selain paham masalah-masalah agama dia juga punya kemampuan untuk berkelakar yang rada gokil. suatu pagi abis break dia mengeluarkan joke seperti ini.
Lu tau gak pria itu makanan yang sehat bagi wanita? orang-orang pada gak ngeh karena habis makan jadi mikir lagi. karena gak ada yang ngejawab alasannya maka dia menjelaskan
karena wanita akan mendapatkan satu sosis, dua telor, pake rumput laut dan kalo pengen mayonais tinggal dikocok aja.

Advertisements

Tinggalkan Balasan