Ini Daftar Modem WiFi 4G yang Mendukung Aktifitas Game Online Kamu Tanpa Jeda

Sinyal dan jaringan internet menjadi dua faktor penting bagi para pegiat game online, Anda harus mencari cara agar koneksi tetap stabil selama berlangsungnya kegiatan tersebut.

Jaringan 4G masih menjadi primadona bagi seluruh pengguna internet, dianggap lebih andal dalam kecepatan dengan beragam paket data yang lebih terjangkau.

Hal itu pula yang menjadi momen bagi para produsen modem WiFi 4G menawarkan beragam produk yang mampu menunjang kegiatan game online tanpa jeda atau lag. Simak beberapa rekomendasi modem WiFi terbaik untuk kebutuhan game berikut ini.

  1. Modem Mifi 4G LTE Movimax MV003

Modem ini memiliki spesifikasi menarik yang bisa Anda peroleh selama bermain game, didukung kecepatan koneksi hingga 150 Mbps dan ramah dengan semua jenis kartu GSM. Kemudian dilengkapi baterai berkapasitas sebesar 2300 mAh, sehingga mampu bertahan hingga 10 jam pemakaian dan waktu standby hingga 450 jam. Selain itu, Anda hanya memerlukan waktu 3 jam saja untuk mengisi daya. Harga yang dibanderol untuk memboyong Mifi 4g LTE Movimax MV003 mulai dari Rp. 450 ribu.

  • Mifi Huawei E5673

Modem satu ini telah dibekali dengan jaringan 4G yang ramah untuk support beragam provider GSM di Indoesia. Didukung dengan kecepatan koneksi hingga 150 Mbps kemudian kapasitas baterai sebesar 1500 mAh. Sehingga memiliki rentang waktu lebih sedikit soal ketahanan baterai yakni selama enam jam pemakaian.

Namun demikian, modem ini sangat cocok untuk digunakan pada kebutuhan game online. Produsen membanderol dengan harga yang masih terjangkau yakni dibanderol mulai dari Rp. 550 ribu.

  • Mifi Alcatel Mw40

Modem yang berasal dari produsen Alcatel ini dilengkapi beragam keunggulan yang bisa Anda dapatkan. Hadir dengan kecepatan koneksi hingga 150 Mbps kemudian diimbangi kapasitas baterai sebesar 1800 mAh. Anda bisa melakukan beragam permainan game online selama kurang lebih delapan jam dan membutuhkan pengisian daya selama 3 jam hingga baterai penuh.

Salah satu keunggulan lainnya modem Mifi Alcatel Mw40 ini bisa digunakan sebagai bypass yang dapat tersambung dengan CCTV. Harga yang ditawarkan untuk mendapatkan modem ini terbilang masih terjangkau, dibanderol mulai dari Rp. 750 ribu.

  • Modem Huawei E5172

Produsen Huawei menjamin bahwa seri E5172 ini memiliki spesifikasi mumpuni dengan harga yang terjangkau. Dibekali dengan kecepatan internet hingga 150 Mbps dan mampu menampung hingga 32 pengguna sekaligus. Soal harga modem Huawei E5172 dibanderol dengan harga mulai dari Rp. 1,4 juta.

  • Huawei B618 Cat 11

Modem satu ini memiliki kelebihan yang sangat menonjol dibandingkan rekomendasi sebelumnya, salah satunya soal kecepatan hingga 600 Mbps. Kemudian mampu menampung hingga 64 perangkat pengguna. Dapat dipastikan bahwa kegiatan bermain online Anda akan terasa lebih nyaman tanpa gangguan.

Soal harga, produsen bersedia membanderol harga yang cukup fantastis. Hal itu sangat wajar apabila disandingkan dengan kualitas yang tersedia. Modem Huawei B618 Cat 11 dapat Anda peroleh dengan harga mulai dari Rp. 3,4 juta.

Demikian penjelasan mengenai rekomendasi modem WiFi 4G yang baik untuk dipertimbangkan dalam melengkapi kebutuhan bermain game online. Dapatkan harga sesuai untuk mengimbangi budget yang Anda miliki sehingga tidak menghabiskan nilai lebih banyak. Jika anda berminat, anda bisa cek info terbarunya di Bhinneka.
Dapatkan Pengalaman Belanja Modem Terbaik di Bhinneka.com

Bhinneka.com sebagai pionir online shop Indonesia yang bertahan hingga saat ini semakin berkembang dengan melakukan transaksi jual beli secara online maupun offline. Tersedia beragam kebutuhan teknologi dan IT dari brand ternama di dunia. Semakin baik dengan mendapat dukungan dari banyak suplier terpercaya yang menunjang kualitas toko dan barang itu sendiri. Menjamin pengalaman belanja yang lebih terpercaya dan bisa diandalkan. Tersedia layanan service Center untuk klaim garansi dan perbaikan produk.

Temukan produk teknologi untuk rumah tangga dan perkantoran, salah satunya modem WiFi 4G yang tersedia dengan beragam merk dan harga yang fantastis. Anda akan menemukan kemudahan pembayaran, baik dilakukan secara cash maupun kredit dengan bunga 0%. Selain itu Bhinneka.com juga telah tersebar di beberapa kota untuk melayani kebutuhan Anda secara offline. Kunjungi toko-toko yang kini tersebar di Jakarta dan Surabaya. Hubungi CS 021 2929 2828.

Advertisements

2 Replies to “Ini Daftar Modem WiFi 4G yang Mendukung Aktifitas Game Online Kamu Tanpa Jeda”

  1. Wah modem wifi 4G? gak kebayang deh gimana cepatnya buat download. Lha pake koneksi 3G aja udah bahagia jika bisa dimaksimalin.

    1. Buat donlot aplikasi file yg kecil Ampe menengah sih enak gan. Tapi kalau file gede bakal nyiksa. Nunggu file kelar diunduh bakal lama. Belom lagi kalau waktu pengunduhan ada masalah jaringan hingga bikin file korup

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *